Pizza enrolada de forno | Guia de Indaia
GUIA COMERCIAL

Receita

Ingredientes: 2 xíc. de f arinha de trigo 1 colher de sopa de óleo 1 colher de chá cheia de sal 1 colher de sobremesa de f ermento em pó (Fleischmann) 1 ovos + ou - 160ml de água para dar consistência Modo de preparo: Em uma vasilha misture o trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento. Acrescentar a água aos poucos até que a massa forme uma “bola”. Deixe descansar por 40 minutos (para crescer). Coloque a massa sobre superficie enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar. Cubra a massa com o recheio e dobre a massa 2 vezes e amasse nas pontas para que não saia recheio de dentro da massa. Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno alto pré-aquecido, asse por 20 minutos. Dicas: Recheio normal para pizza com queijo, presunto e orégano. O molho vermelho com 1 cebola bem picada, 2 tomates sem casca e semente bem picados, azeitona sem caroço e 4 colheres (sopa) de pomarola. Não pode deixar o recheio muito líquido.

Notícias Recentes

Prática de Pilotagem

Prática de Pilotagem

Mais um grupo de servidores recebe capacitação de Prática de Pilotagem na Honda

Catálogo das Indústrias 2019

Catálogo das Indústrias 2019

Prefeitura abre período de inscrições para o Catálogo das Indústrias 2019

Defesa Civil

Defesa Civil

Defesa Civil realiza capacitação de brigadistas em empresa no Distrito

Esportes

Esportes

Tornados Indaiatuba é bicampeão da Taça Tupi de Rugby

Esportes

Esportes

Equipe de futsal Sub-9 da ADI é campeã do Estadual Série Prata A1

Educação

Educação

Prêmio Professores do Brasil 2018