Pizza enrolada de forno | Guia de Indaia
GUIA COMERCIAL

Receita

Ingredientes: 2 xíc. de f arinha de trigo 1 colher de sopa de óleo 1 colher de chá cheia de sal 1 colher de sobremesa de f ermento em pó (Fleischmann) 1 ovos + ou - 160ml de água para dar consistência Modo de preparo: Em uma vasilha misture o trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento. Acrescentar a água aos poucos até que a massa forme uma “bola”. Deixe descansar por 40 minutos (para crescer). Coloque a massa sobre superficie enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar. Cubra a massa com o recheio e dobre a massa 2 vezes e amasse nas pontas para que não saia recheio de dentro da massa. Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno alto pré-aquecido, asse por 20 minutos. Dicas: Recheio normal para pizza com queijo, presunto e orégano. O molho vermelho com 1 cebola bem picada, 2 tomates sem casca e semente bem picados, azeitona sem caroço e 4 colheres (sopa) de pomarola. Não pode deixar o recheio muito líquido.

Notícias Recentes

Trânsito

Trânsito

Departamento Municipal de Trânsito faz alterações na direção de duas ruas

Transito

Transito

Prefeitura inicia trabalhos de revitalização da avenida Ário Barnabé

Comércio Eletrônico

Comércio Eletrônico

Indaiatuba recebe ciclo de palestras gratuitas sobre comércio eletrônico

Esportes

Esportes

Natação de base leva três ouros no Torneio Regional em Americana

Transportes

Transportes

Linha Urbana 322 atenderá o Parque das Bandeiras também no período noturno

Iluminação Pública

Iluminação Pública

Parque Ecológico recebe reforço de iluminação com novas luminárias de LED