Torta de Sorvete | Guia de Indaia
GUIA COMERCIAL

Receita

Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 1 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar 3 unidade(s) de clara de ovo 3 unidade(s) de gema de ovo 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 18 colher(es) (sopa) de água Modo de Preparo Agite bem o creme de leite e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelize com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Leve para o fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver. Ponha no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 h. Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo). Bata as claras em neve e coloque 4 colheres de açúcar, uma a uma e bata mais um pouco. Misture este suspiro ao creme já frio e coloque o creme de leite com soro. Misture delicadamente e despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

Notícias Recentes

Prática de Pilotagem

Prática de Pilotagem

Mais um grupo de servidores recebe capacitação de Prática de Pilotagem na Honda

Catálogo das Indústrias 2019

Catálogo das Indústrias 2019

Prefeitura abre período de inscrições para o Catálogo das Indústrias 2019

Defesa Civil

Defesa Civil

Defesa Civil realiza capacitação de brigadistas em empresa no Distrito

Esportes

Esportes

Tornados Indaiatuba é bicampeão da Taça Tupi de Rugby

Esportes

Esportes

Equipe de futsal Sub-9 da ADI é campeã do Estadual Série Prata A1

Educação

Educação

Prêmio Professores do Brasil 2018