GUIA COMERCIAL

Receita

Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 1 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar 3 unidade(s) de clara de ovo 3 unidade(s) de gema de ovo 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 18 colher(es) (sopa) de água Modo de Preparo Agite bem o creme de leite e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelize com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Leve para o fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver. Ponha no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 h. Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo). Bata as claras em neve e coloque 4 colheres de açúcar, uma a uma e bata mais um pouco. Misture este suspiro ao creme já frio e coloque o creme de leite com soro. Misture delicadamente e despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

Notícias Recentes

26º Maio Musical

26º Maio Musical

Ainda dá tempo para trocar ingresso do show de Sá & Guarabyra no Maio Musical

Saúde

Saúde

Prefeitura promove capacitação para iniciar plano de reduzir gravidez na adolescência

Esportes

Esportes

Indaiatuba conquista 27 pódios na 2ª Copa Regional Ricardo Alves

Esportes

Esportes

Indaiatuba está nas semifinais da série ouro da Copa Record de Futsal

BPC Deficiente

BPC Deficiente

Beneficiários do BPC Deficiente devem se inscrever no Cadastro Único até dezembro de 2018

Funssol

Funssol

Funssol realiza bazar do Dia Mães de 3 a 11 de maio na Prefeitura