Torta de Sorvete | Guia de Indaia
GUIA COMERCIAL

Receita

Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 1 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar 3 unidade(s) de clara de ovo 3 unidade(s) de gema de ovo 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 18 colher(es) (sopa) de água Modo de Preparo Agite bem o creme de leite e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelize com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Leve para o fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver. Ponha no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 h. Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo). Bata as claras em neve e coloque 4 colheres de açúcar, uma a uma e bata mais um pouco. Misture este suspiro ao creme já frio e coloque o creme de leite com soro. Misture delicadamente e despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

Notícias Recentes

Mapa do Turismo Brasileiro

Mapa do Turismo Brasileiro

Indaiatuba passa a integrar o Mapa do Turismo Brasileiro 2019-2021

Centro de Reabilitação Animal

Centro de Reabilitação Animal

Prefeitura faz obra de ampliação e reforma do Centro de Reabilitação Animal

Casa da Memória

Casa da Memória

Fundação Pró-Memória realiza mudança dos arquivos públicos para a Casa da Memória

Secretário de Habitação

Secretário de Habitação

Secretário de Habitação retorna para Câmara Municipal

Parque da Criança

Parque da Criança

Parque da Criança comemora segundo aniversário

Projeto Floresta Urbana

Projeto Floresta Urbana

Avenida Ary Barnabé recebe plantio do Projeto Floresta Urbana