Torta de Sorvete | Guia de Indaia
GUIA COMERCIAL

Receita

Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 1 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar 3 unidade(s) de clara de ovo 3 unidade(s) de gema de ovo 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 18 colher(es) (sopa) de água Modo de Preparo Agite bem o creme de leite e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelize com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Leve para o fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver. Ponha no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 h. Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo). Bata as claras em neve e coloque 4 colheres de açúcar, uma a uma e bata mais um pouco. Misture este suspiro ao creme já frio e coloque o creme de leite com soro. Misture delicadamente e despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

Notícias Recentes

Saúde

Saúde

Indaiatuba alcança 70% de cobertura vacinal na Campanha Nacional contra a influenza

Cultura

Cultura

Profissionais da Secretaria de Cultura participam de eventos em São Paulo e Campinas

Saúde

Saúde

Projeto 100% Saúde estreou no Bem Viver com a participação de 181 pessoas

Esportes

Esportes

Nilson Gaspar entrega uniformes para alunos do projeto Centro de Formação de Taekwondo

Trânsito

Trânsito

Departamento Municipal de Trânsito faz alterações na direção de duas ruas

Transito

Transito

Prefeitura inicia trabalhos de revitalização da avenida Ário Barnabé