Torta de Sorvete | Guia de Indaia
GUIA COMERCIAL

Receita

Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 1 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar 3 unidade(s) de clara de ovo 3 unidade(s) de gema de ovo 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 18 colher(es) (sopa) de água Modo de Preparo Agite bem o creme de leite e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelize com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Leve para o fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver. Ponha no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 h. Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo). Bata as claras em neve e coloque 4 colheres de açúcar, uma a uma e bata mais um pouco. Misture este suspiro ao creme já frio e coloque o creme de leite com soro. Misture delicadamente e despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

Notícias Recentes

Festival de Arte e Dança

Festival de Arte e Dança

Público lota o Festival de Arte e Dança da Secretaria de Educação

Festival de MPB

Festival de MPB

Guto Hueb é o vencedor do Festival de MPB promovido pela Secretaria de Cultura

Federados Moto Clube

Federados Moto Clube

Federados Moto Clube realiza doação de 1500 peças de roupas e agasalhos para campanha do Funsso

Orquestra Sinfônica

Orquestra Sinfônica

Público prestigia as duas sessões de apresentação da Orquestra Sinfônica de Indaiatuba

Cyber Security

Cyber Security

Fiec realiza o primeiro curso extracurricular de formação em Cyber Security

Sistema Deiss Web

Sistema Deiss Web

Prefeitura realiza palestra sobre alterações do Sistema Deiss Web