Torta de Sorvete | Guia de Indaia
GUIA COMERCIAL

Receita

Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 1 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar 3 unidade(s) de clara de ovo 3 unidade(s) de gema de ovo 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 18 colher(es) (sopa) de água Modo de Preparo Agite bem o creme de leite e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelize com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Leve para o fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver. Ponha no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 h. Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo). Bata as claras em neve e coloque 4 colheres de açúcar, uma a uma e bata mais um pouco. Misture este suspiro ao creme já frio e coloque o creme de leite com soro. Misture delicadamente e despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

Notícias Recentes

Terminal Rodoviário

Terminal Rodoviário

Boxes comerciais do novo Terminal Rodoviário oferecem opções variadas de produtos

Funssol

Funssol

Prefeito participa de formatura dos cursos do Funssol no Indaiatuba Clube

Transito

Transito

Prefeitura instala semáforos em dois cruzamentos da Região Central da cidade

Passe Bolsa

Passe Bolsa

Formulário do Passe Bolsa já pode ser retirado na Prefeitura

Transito

Transito

Prefeitura instala semáforo no cruzamento das ruas Soldado João com Nagib Ibrahim

Esportes

Esportes

Tetracampeã brasileira de BMX, Priscilla Stevaux, leva título nos Jogos Abertos